
PEPS
C’est une épicerie fine unique associée à un atelier de cuisine et de pâtisserie. Nous
vous proposons une sélection de produits d’exception, que vous pouvez non seulement acheter, mais aussi apprendre à cuisiner lors de nos ateliers. Notre mission est de vous faire découvrir la richesse des ingrédients de qualité tout en vous montrant comment les sublimer.
À propos de moi
Derrière PEPS, il y a Oxhana, cheffe passionnée et formée dans les cuisines du Jules Verne à la Tour Eiffel. Participante de l'émission Objectif Top Chef, elle a également travaillé comme cheffe privée et animatrice culinaire. Forte de son expérience, elle a créé PEPS pour partager son amour des produits fins et de la gastronomie française.
Que ce soit pour un team building, un anniversaire ou simplement pour le plaisir de cuisiner, PEPS vous offre une expérience gourmande et conviviale. Venez découvrir, cuisiner et déguster avec nous !

PEPS est dirigé par Oxhana, épaulée par une équipe de passionnés de gastronomie. Chaque membre de notre équipe partage l'envie de transmettre son savoir et de proposer des produits et services de qualité.
Nous nous engageons à soutenir les producteurs locaux et à sélectionner des produits responsables. Notre priorité est de promouvoir des pratiques durables, tout en offrant des produits de grande qualité.
Nous trouver :

Adresse
PEPS est situé au 1 Place de l'Église, 92500 Rueil-Malmaison.
Nous sommes facilement accessibles :
• En métro/RER : Ligne A du RER, arrêt Rueil-Malmaison, à environ 10 minutes à pied.
• En bus : Lignes 144, 258 et 467, arrêt Place de l'Église à proximité.
• En voiture : Parking disponible à proximité sur la Place de l'Église ou dans les rues avoisinantes.
Vous pouvez consulter notre emplacement exact sur Google Maps pour obtenir un itinéraire détaillé.
Cliquez sur la carte ci-dessous pour naviguer vers nous :
Contact
Envie de découvrir nos produits et nos ateliers ?
Rejoignez-nous à Rueil-Malmaison ou inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer de nos nouveautés et événements.