ATELIERS CULINAIRES
Bienvenue dans l’Atelier de Cuisine et Pâtisserie d’Oxhana, où la gastronomie française se réinvente au fil des saisons et s'ouvre sur le monde. Nos ateliers sont conçus pour tous, des amateurs aux plus confirmés, avec des formats allant de 30 minutes avec dégustation incluse, à des ateliers complexes de 4 heures pour approfondir vos techniques culinaires. Oxhana vous propose une cuisine française variée, enrichie par des influences internationales pour une véritable fusion cuisine du monde. Nous organisons également des ateliers thématiques comme :

• Cuisine healthy, • Sans gluten, • Sans lactose, • Ateliers de Noël, et bien plus encore. Vous pouvez choisir votre atelier et le réserver selon vos envies : • En solo, pour rencontrer d'autres passionnés, • En groupe, entre amis ou en famille, • Ou même lors de nos ateliers culinaires dédiés aux rencontres amoureuses. • Ateliers pour les enfants, adolescents, cuisine en famille Rejoignez-nous pour une expérience gourmande et conviviale, adaptée à toutes les occasions !


MENU DU MARCHÉ
Mai en Fête : Légumes & Fruits de Saison
01/06/2025 DE 10H À 14H
Entrée : Tarte fine aux courgettes, tomates cerises et basilic
Plat : Brochettes de légumes et tofu mariné, sauce à l’ail et au citron
Accompagnement : Purée de pois cassés à la menthe et échalotes
Dessert : Salade de fruits frais (fraises, rhubarbe, agrumes) avec sirop à la verveine
139,90 € / pers
Dégustation sur place


MENU DU MARCHÉ
Atelier Détente en Terrasse
15/06/2025 DE 10H À 14H
Entrée : Carpaccio de courgettes marinées au citron et herbes fraîches, fromage de chèvre frais
Plat : Gambas grillées à l'ail et au piment d'Espelette, risotto au safran
Accompagnement : Poêlée de légumes du soleil (aubergines, courgettes, poivrons)
Dessert : Mousse à la Mangue et Coco
139,90 € / pers
Dégustation sur place


MENU DU MARCHÉ
Le Printemps dans votre Assiette
18/05/2025 DE 10H À 14H
Entrée : Salade de pois gourmands, fèves et fromage de chèvre frais
Plat : Cabillaud poché à l'huile d'olive, sauce citron et asperges
Accompagnement : Purée de carottes et gingembre frais
Dessert : Mousse légère au yaourt et aux fruits rouges de saison
139,90 € / pers
Dégustation sur place


SUR-MESURE - 2H
Petits gourmets – Vers une alimentation comme les grands (8-12 mois)
20/05/25 DE 15H30 À 17H30
• Hachis parmentier revisité (bœuf mixé ou écrasé avec purée de pomme de terre et carotte)
• Ratatouille douce (tomate, courgette, aubergine, poivron pelé) + semoule fine
• Compote pomme/fraise & basilic
• Crème de riz au lait et vanille
59,90 € / pers
À emporter


SUR-MESURE - 2H
La cuisine végétarienne
22/05/25 DE 18H À 21H
• Entrée : Carpaccio de betterave, vinaigrette au citron confit et huile de truffe, émulsion de chèvre frais
• Plat : Tarte fine de légumes de saison, crème d'artichaut et réduction de balsamique au miel
• Dessert : Soufflé chaud au chocolat noir, cœur de framboise et crème anglaise à la lavande
• Cocktail : Spritz au gingembre, citron vert et menthe (version sans alcool possible)
99,90 € / pers
Dégustation sur place


MENU DU MARCHÉ
Cuisine de Saison Végétarienne
29/06/2025 DE 10H À 14H
Entrée : Soupe froide de concombre, menthe et yaourt à la grecque
Plat : Lasagnes végétariennes aux légumes de saison et béchamel au tofu
Accompagnement : Frites de patates douces au four et sauce au yaourt et citron
Dessert :Crème brûlée à la vanille et lait d'amande
139,90 € / pers
Dégustation sur place

